كلية الهندسة في جامعة البصرة تنظم ندوة بعنوان استكشاف الروبوتات الناعمة والنجاح الوظيفي

نظمت كلية الهندسة في جامعة البصرة وبالتعاون مع نادي مطوري جوجل الطلابي ندوة بعنوان استكشاف الروبوتات الناعمة والنجاح الوظيفي وتضمنت الندوة التي حاضر فيها الاستاذ الدكتور علاء فلاح والمهندس حسين علي هاشم محورين الاول Soft Robotics.
تناولت جلسة ال Soft Robotics: مقدمة عن أنواع وتطبيقات الروبوتات و التحديات التي ترافق عملها و ابتكار الروبوتات اللينة. وكذلك تصنيع وتطوير الجيل الجديد من الروبوتات.وايضاً استعمالاتها و الأفق المستقبلية.
اما المحور الثاني كان بعنوان Career Success.
تناولت جلسة الCareer Success: توجيه الطلبة لكيفية بدأ مسيرتهم المهنية بعد التخرج و اهم المهارات الشخصية و العلمية المطلوبة في سوق العمل و كذلك بناء مجتمع و علاقات مهنية ناجحة وايضاً بناء سيرة ذاتية احترافية و كيفية التحضر لمقابلات العمل.