تدريسي من كلية الهندسة جامعة البصرة يترأس ثلاث جلسات مؤتمر إدارة النفايات في صناعة النفط والغاز WMOGI 2024

على هامش مشاركة كلية الهندسة في مؤتمر المخلفات النفطية المنعقد في جامعة كوية في اربيل بالتعاون مع جامعة البصرة ، شارك الاستاذ الدكتور عمار عبد الشهيد عبد الحميد رئيس قسم الهندسة الكهربائية برئاسة ثلاث جلسات المؤتمر والتي كانت بعنوان Exploring Waste Management in the oil and Gas Industry: Current Status and Forward-Looking Strategies. والثانية بعنوان Wastes from Drilling Activities. والثالثة بعنوان Wastes from Gas Production and Processing Activities. حيث تضمنت الجلسة عرض مجموعة من البحوث المتعلقة بادارة المخلفات النفطية ومعالجاتها وتم منح الاستاذ الدكتور عمار عبدالشهيد رسالة تقيم عن الادارة الناجحه لهذة الجلسات.